Отъехавшим из России

Николай Орлов-Черкашин
     ( Подражая Некрасову )

 Лес зазвенел, застонал, затрещал,
 Заяц послушал - и вон побежал...
 Так издавнА: зайцы вмиг верещат,
 Если деревья в лесу затрещат!
          *   *   *