А я пишу страницу...

Чуприкова Елена
Я вам совсем чужая,
Я вам совсем не та…
Для мира я чудная
И им не понята.

Для вас я, как загадка.
Мой вид вам ни о чём…
И вы ко мне с рогаткой,
И вы ко мне с мечом?

И кто-то кличет дурой,
А кто-то и никак.
И топчет на смех курам
В своих мертвецких снах.

Ну, что со мной возиться?
Вы продолжайте спать…
А я пишу страницу…
И в сердце благодать.

Ведь тот полёт свободный,
Дарован только мне.
А ропот ваш бесплодный
В том мире не в цене.

Вы – звёзды, говорите?
Но свет ваш – это тьма.
Вы судите? Судите,
Уж коли без ума.

А я пишу страницу…
Полёт мой в мире гроз.
Перелечу границу
И стану выше звёзд.