Падают листья...

Людмила Бахарева
Падают листья, падают,

Осень красками радует,

Парк тихонько стоит,

Музыка листьев звучит.

 

Слышу : Чайковский, Шопен...

Много знакомых тем...

Штраус листья кружит -

Осень красками ворожит.

 

Скоро сказкой придет Зима,

Музыкой снега одарит она...

Музыка листьев и снега,

Музыка солнца и неба...

 

Струны Вселенной звучат...

Неважно, какой у Природы наряд.       октябрь 2023