Если в горе от ума мы родились

Валерий Артёмов
Горе может быть и от ума,
Счастье может быть и от безумия.
Кто-то скажет, это всё слова,
Сказочниками они придуманы.
Но, ведь за словами скрыта мысль,
Та, которая вселенной управляет.
Если в горе от ума мы родились,
То теперь мы  дурачками проживаем.