Лаконично. сыну

Ксения Свистэль
У меня так немного тем .
И одно удивлённое чувство .
Эта скудность бесценна тем ,
что толкает любить искусство.

Я дышу через узкую дверь.
Каждый день, как в последнюю битву .
Я прошу тебя , сам проверь .
Проживи это, словно молитву .