Молитва

Валентина Янко
Поздняя осень, предзимье.
Ветер сечёт по лицам...
Нет, я давно не плачу-
Дождь течет по ресницам...
Господи, дай мне забыть,
Что люди творят с людьми...
Помнить - что все  мы дети, 
Бедные дети Твои...