Рецензия на Город и ты Семён Ткачев

Наталья Пекарская
И кажется вот, за вторым поворотом...
Глядишь, вовсе нет, не туда завернул.
Родная, маяк мне в сердечке горячем
Зажги, чтобы легче мне было...Иду.

Наталья Пекарская   28.02.2023