Тлеет сердце букета

Горовой Роман
Тлеет сердце букета
Под подёрнувшим пеплом —
Тихий выдох рассвета
По цветам побежал…
Мы уже разгоняли
До боли планету
Молодея, побеги
Резал острый металл.
У дуальности жизни
Нет деления цвета
Нет ошибок в поступках
На добро или зло,
Только опыт и ты
И текущие сутки
Будут помнить о том,
Что за чудо цвело.



27.10.2023