Слова или дела?

Геральд Заботин
 Великие умы ОБСУЖДАЮТ идеи.
Средние обсуждают события.
Мелкие обсуждают других людей.
     Элеонора Рузвельт


 А мудрые МОЛЧА живут честно, долго и
счастливо.               
      Геральд Заботин