Молчаливой тенью

Евгений Серов 77
Настроение: Calvin Harris & Sam Smith “Desire”


Океаном грусти
Плачет путеводная звезда.
Где ж ты, моя муза, -
С кем проводишь долгие года?!

Ты - мое спасение,
Нежность, страсть, отчаяние и боль.
Ливнем наслаждения
Гасишь безысходности огонь!

Молчаливой тенью
Укрываешь, греешь, бережешь.
Тая от волнения,
В сны мои нечаянно войдешь…

В океане грусти
Тонет путеводная звезда.
С кем ты, моя муза?!
Прилетай хотя бы иногда


https://youtu.be/9mEHzj3rPy0?si=hLM8FANJnuG18ABm