Контрреволюция

Дара Русская 2
Мне кажется, что небо голубое
Подёрнулось свенцовым серебром.
И засиял твой нимб над головою
Не золотом, а ядерным грибом.

Восходит в чёрном небе солнце чёрное.
За горизонтом спряталась луна.
Вновь на коленях Русь стоит бездомная,
А на обломках пляшет сатана.

Мне кажется у нас всё это было.
Давно прошли такие времена.
Пока не крикнул кто-то: Русь на мыло!
И вот на мыло брошена страна.

Смеются в колуарах фигуранты,
Как будто их и впрямь избрал народ.
И возвещают древние Куранты,
Что на войну уходит новый взвод.

Всеобщая грядёт мобилизация,
А на Россию всем дано плевать.
Врагам на руку эта ситуация,
Чтоб у России гордость отобрать.

И дух народа истребить намеренно.
Пусть впредь не поднимает головы.
Кремлёвская политика уверенно
Ведёт к уничтожению страны.

Гудит набат под взрывов кананаду.
Пора Россия ото сна вставать.
Не за бабло и мнимую награду...
Настало время Родину спасать.

В нутри Кремля растёт контрреволюция.
Ей беззакония не занимать.
Как дышло у России Конституция,
Чтоб не мешала Родину сношать.

Я не зову народ к сопротивлению.
Не призываю и оружие брать.
Прошу не верить признанному мнению
И по приказу жопу оголять.

Мне кажется, что небо голубое
Подёрнулось свенцовым серебром.
И засиял твой нимб над головою
Не золотом, а ядерным грибом.