Играет ветер с облаками

Ирина Чуева
Играет ветер с облаками
     в ДОГОНЯЛКИ.
Они ж смеются :"Мы с тобой
     играем в САЛКИ!"
- И что ж такого? -
     им ветер отвечает,-
Кто-то бежит,а кто-то
     догоняет...
Какая разница,
     мне можете сказать?
Вам всё равно
     придётся убегать.
А,если я играть
     не захочу,
То и за вами я
     не полечу.
Со мною не шутите,
     облака!
Ведь без меня жизнь ваша
     не легка.
Ведь это я вас
     по небу гоню,
А захочу,вас в тучи
     превращу.
Не стали спорить
     с ветром облака:
-Лишь с ветром жизнь
     свободна и легка!

Совсем не важно,как
     произносятся слова.
Ведь суть одна.
     Она всегда права.