Изобрела

Григорий Архангельский
 Изобрела , меня сама

 даже имя изменила моё .

 И цвет глаз , и волос ,

 и улыбку .

 А приметив ошибку ,

 полюбила уже и её .


 Я всё медлил с ответом ,

 улыбался насильно .

 Разлюбившая сильно ,

 ты смогла меня бросить

 Пологая , что Летом ,

 хотя хмурилась Осень .