Графоманский задел. Можно продолжить!

Сергей Кухтов
Обожаю
всё на –аю:
поздравляю
и желаю,
вспоминаю,
обожаю,
уважаю,
ублажаю…
наливаю,
выпиваю…
Замечаю,
собираю,
и оттаю,
понимаю,
обнимаю,
вновь мечтаю,
сочиняю...

Как варенье –
всё на –енье:
день рожденья,
день крещенья,
поздравленье,
восхваленье,
наслажденье,
обалденье,
опьяненье
и похмелье…
Исключенье:
воскресенье.
Удивленье
и волненье,
к черту мненье
и сомненье;
исполненье
и забвенье…