Зачем в турбине искать еврея

Вячеслав Дмитриченко
Опускаемся невинно
Ниже ядерных трусов.
Здесь «еврей залез в турбину»
И закрылся на засов.

В Дагестане в переделку
Угодил опять «народ».
Это фото не подделка,
Это русский самолёт.

Этот люд толпой безликой
Захватил аэропорт.
Нам твердят, что есть улики.
Эти все - случайный сброд.

И чего нам ждать на взлёте?
Что потом произойдёт?
Не боитесь, дяди, тёти!
«Мы же все один народ»...

Опошляется Россия,
Деградирует Кавказ.
Но твердят опять мессии
С кислой миной напоказ.

Мол, не так их понимает
Этот «творческий народ» -
«Их айфоны направляют
Занимать аэропорт».

Кто толпою управляет
До сих пор не знает власть.
Там враги страны гуляют -
Негде яблоку упасть.

Кто в сознаньи коматозном
Тридцать лет рулит страной?
Травка, дым религиозный...
Чтоб «кирдык» и в мир иной.

К вам ХАМАС вчера приехал,
Завтра «Киев» с «Эрдоганом».
Смесь такую не для смеха
Сэм кладёт врагу в кальяны.

В спину нож - знакомо очень!
Свеж от Гитлера приём,
Крестоносцев древний почерк
...с «англичанкой» за углом.


«Закавычены» некоторые слова и выдержки из СМИ после захвата аэропорта Махачкала 29 октября 2023 г. Фото t.me/shot_shot/58929?single

«Глава Дагестана Сергей Меликов прокомментировал одну из фотографий, сделанную во время беспорядков в аэропорте Махачкалы, вопросом «зачем в турбине искать еврея». Об этом сообщает Telegram-канал Shot»

https://www.gazeta.ru/social/news/2023/11/02/21630181.shtml