У горящего камина

Елена Стихолея
У горящего камина мы сидим вдвоём,
Наши чувства воедино сплетены огнём.
За окошком непогода, осень на дворе,
Три звенящие аккорда душу греют мне.
Шестиструнная гитара на простой мотив,
Шлёт привет из Краснодара в необъятный мир,
Облака над куполами затянула мгла,
Эту встречу несомненно долго так ждала.

Песни знакомый мотив,
Вместе с тобой посидим.
Счастьем согреем сердца,
Но кутерьма без конца.
Мысли терзают слова,
Слёзы сдержала едва.
Грустно. Тебя рядом нет,
Ночь. Тишина. Лунный свет.

Лишь остался безответным безмятежный сон,
Зазвучало тихо в сердце радио Шансон.
Той осенней тёмной ночкой были мы одни,
Зажигали в робких душах яркие огни.
А листва больших деревьев кубарем летит,
Миг единственной надежды утонул в любви.
Расстаёмся ненадолго, пролетела ночь,
Одиночества дорога пусть умчится прочь.

Песни знакомый мотив,
Вместе с тобой посидим.
Счастьем согреем сердца,
Но кутерьма без конца.
Мысли терзают слова,
Слёзы сдержала едва.
Грустно. Тебя рядом нет,
Ночь. Тишина. Лунный свет.

Проигрыш.

Мысли терзают слова,
Слёзы сдержала едва.
Грустно. Тебя рядом нет,
Ночь. Тишина. Лунный свет.

Грустно. Тебя рядом нет,
Ночь. Тишина. Лунный свет.

У горящего камина...




Песню и клип в исполнении автора можно послушать
                ниже по ссылкам на другие ресурсы.