Поскольку всем не угодишь

Алла Гуревич
Поскольку всем не угодишь,

То ограничимся собою

Себя любить мы будем лишь

Любви сдадимся той без боя

 

Поскольку всем не угодишь

Пусть всё возьмут и отвернутся

А я составлю пазл из крыш

И вишню положу на блюдце

 

Поскольку всем не угодишь

Себе в угоду мир построю

В нем будут Лондон и Париж

И древний Рим и даже Троя

 

Поскольку всем не угодишь

Тебе бы угодить хотела

Ну что в сторонке ты стоишь?

Не хочешь, чтобы сердце пело?