Мало

Аня Тухватуллина
Пулемётная лента
Раскаленная добела.
Маска для финта.
В роднике мелко,
Хватает для питья.
Но нет, я хочу плавать!
Мне мало, мало.
Табличка "Купаться нельзя",
Но кого это спасало?!
Птицы в пыли,
Вовремя не отряхнули.
Нам все мало,
Сейф наполнен бумагой.
Что с ней делать?!
Поджигаем смело
Спичкой, у любви взятой.
Полыхает земля,
Дрожит от страха.
А что я?! Я не виновата,
Чуть-чуть беру лишь для себя...