Ночью по каналам

Владимир Гришин74
Ночь. Туман.
Идём мы по каналам.
До утра разведены мосты.
Как для счастья в жизни нужно мало!
Золотятся Смольного кресты.


Шелест волн. Та самая аптека?!
Светят рядом тускло фонари.
Искрами Серебряного Века
Душу согревая изнутри.


Накрывайся пледом, выпей чаю!
Через час, наверное, рассвет...

P. S.
Как же Питер по тебе скучаю,
Посылая мысленный привет!

02.11.23