Поздняя осень, дожди осмелели..

Владимир Дядюшенко
Поздняя осень
Дожди осмелели.
Рушат азартно
Деревьев жёлтый наряд.

Золото это
С мокрым отблеском неба
Меня не грустнеет.

Как оптимист.
Скорой.. Весне
Наперёд
Целебно я рад.

Да и зима..
Это.. счастье -
Осмыслить себя,
Как.. Вселенную.

И разбравшись,
С новой страницы
План.. личного счастья
Писать.

И вершить!

Ради того,
Чтобы в любой из природных сезонов
Счастливо..
По - весеннему
жить.

Владимир Дядюшенко.
09.45. 28.10. 2023.