Первый снег

Рий Анисимов
П о ухабам ложных откровений,
Е женочно совершая круг,
Р аздвигая рамки самомнений
В олюнтарно забелён округ.
Ы жлость* не рождает опасений
Й оту шансов вызвать перепуг.

С коро снежность, ослепляя очи,
Н аведёт порядок в пестроте.
Е ли вдоль дороги ближе к ночи
Г олосуют будто в темноте.
________________________
Ыжлость* - уныние, грусть