Если женщина - ЖенЧина

Селеваръ
Если женщина - ЖенЧина
Так кто с Мудростью венчана
Ей без сравнительных намёков
Без критики страстной без упрёков
Есть что сказать для убеждения
Что показать в знак откровения
И многие ещё умения Она сможет предъявить
Она способна Вдохновить
Силой Любви Силой Добра - Ей ведома богов Игра
В которой Онъ бегает за ней пока Она его не поймает
Она интуитивно понимает Кого суженным выбирает
Чтобы ему Всю Жизнь Служить
СЛУЖИТЬ - С Любовью Уметь ЖИТЬ
Став Звёздной Парой - ОНЪ-ОНА - на все века и времена
Мой МУЖ - Бог ! Так ЖЕНА скажет ... Тем самым и себя обяжет
Быть Богородицей Богиней - Вестой Дарой Берегиней
Очага Родного Жрицей ... Мастерицей ... Чаровницей ...
Ведающей травяные сборы Ведающей наговоры
Мысля к слову - идеально...
Ибо мысль словом став - м а т е р и альна...
Жена в Чине БлагоРодном понимает как на модном
тренде-бренде жён "разводят" 
как под господством чувств те ходят
личный шопинг совершать ... Вместо того чтобы решать
БлагоРодные задачи - Опыт Души сделав Бога-че
Рожая каждый раз в купели с оргазмом мощным во всем теле
Сияя счастьем изнутри - Помолодев лета на три
При желании и по более -  Так с Божественной Здесь  Долей
Так с проявленной Здесь Волей
Можно МИРЪ Новый СоТворить  - Благо словив - Благо дарить
Образы открыв в словах чтоб была Ясность в головах...
Пусть ни мужик а МУЖ БО-Ярый согласно Вере Древней Старой
В мыслях ЖенЧины появитСя - Пусть Ей занятие понравитСя
Вместо жалоб и запретов ... В Пору Сварога РА Света
Мечтать в РУСле Созидания ...Выйти на Уровень СоЗнания
Где Правят Коны Мiрозданiя - Принимая во Внимание
Что Главным - Кон ЛЮБВИ считается Влияние Кона разрастается
Как ни пытается как ни старается власть навязывать проблемы
К проблемам предлагая схемы как проблемы сократить
Прося при этом заплатить - Своей энергией Внимания
К людям вернулось понимание
Куда Внимание влечёт - туда энергия Жизни течёт ...
Люди в морок впав забыли - как без продаж счастливо жили
ТРУДЪ суть Совместное Творение - Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение с потребностью Благо Дарения
На Все запросы отвечает - При этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий Интерес над личным полный перевес
Должен иметь без колебания - В этом Суть Конов Мiрозданiя
Наша Земля входит в Кон Света - Примите к сведению это
Меру СоЗнания смените - Жизнь ЧелоВечную начните
Божественную Жизнь начните - Как дОлжно Быть ! Так говорите
Избегая отрицания ... Пусть энергия Внимания
Течёт в РУС-ле БлагоРодного Созидания
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ