***

Елена Вострецова
Политика, война-вопрос серьёзный.
Но знаем мы одно сейчас-ребята гибнут,
завтра будет поздно,
их не вернёшь уже назад.

Политики играют в игры,
деньгами промышляют тож,
А матери, и жёны, и сестрицы
лишь только плачут-
ведь жизнь парней и мужиков
оценена совсем за грош.

Они им посылают с фронта деньги,
а жёны, ждущие мужей
хотят спасти и обогреть их-
и деньги возвращают...вот.

А вы об этом и не знали?
Шлют жёны тёплое бельё,
и чтоб мужья не замерзали-
палатки, печки шлют, всё,
что там ребятам всем нужно.

Накроет всё через неделю,
сгорит палатка и бельё,
и снова жёны не жалеют
для мужа сердца своего.

Им нужен он-мужчина их любимый,
Им нужен папа в дом родной,
им нужен сын, какой бы ни был-
Им нужен просто он домой.

А вот политики уж снова заигрались,
То там, то тут горит огонь...
Но неужели не набрались,
ведь там ...ты будешь голышом?