Паники психопата

Субботко Кристина Григорьевна
В психиатрических путах дурдома
Бесятся черти моих аномалий.
Бред для врачей - пусковая основа,
Повод для внутрисистемных вливаний.

Яблок глазных извращенные грезы,
Под нейролептиком с психонагрузкой,
Соеденяются в метомарфозы,
В лейкотомическое искусство.

Сорятся крики, то ор, то затишье,
Топят морзянкой по нервной системе.
Орбитокласта в процессе не слышно,
Только удары в наполненной вене.

Лоботамией внедренные мысли
В черепе мутят прогон о побеге.
Мы с альтер-эго в системе зависли,
Как гоа’улды в немом человеке.

Паника, нервы,  таблетки, пижама
Шторят последствия аминазина.
Пользует тело больничное жало,
В койку - распятие, в сердце - осину.

Воздух нарезан крахмальным халатом,
Воля в плену, там бадяжит алхимик.
Лаборатория сонного ада
С конфигурацией базовых истин.

Корни в извилинах, ветви в глазницах,
Шепот уже драгоценнее глюка.
Я забываю фальшивые лица,
Переходя на вибрацию звука.

Жгите меня, истицы Люцифера,
В пламени психоматической лести.
Я не сгорю, я в божественно белом
С черной душой, переполненной местью.