Движение Миров влекущих вовлечения

Татьяна Синдеева Бурова
Движение Миров влекущих вовлечения
в Божественной Игре... Небесного Отца,
и каждое рождает атомом незримым
ход удивительный... Историю Земли!
.
И нет конца Игре, что создана не нами,
и нет возврата в точку, начала из начал,
движение приход, пути познания смерти,
Явление- всегда есть новый поворот Миров!
.
Когда-нибудь уйдём, исчезнув во Вселенной
и вырастет трава не знающая сапогов,
и чистый след ноги, оставленный ребёнком,
слезой пролитой Богом омоет все грехи!
.
Влеченные Мирами несёмся в Мире этом,
создавшие творения, где радость, где урон,
но каждое движение, взаимодейство с Жизнью,
Живому есть дорога, телам усопшим  нет...
.
И нет конца Игре, вошедшим в Мир Однажды,
влекущим за дыханием, рождая в нём своё,
лишь только усмотри, чтоб всякое начало
являло за собой благочестивый Свет!
.
Движение движению, есть важная задача,
кому-то Неба  крылья, кому-то не видать,
но каждому дана невидимая лестница,
идущему в истории есть Выбор Выбирать!
.
Когда нибудь нога рожденого ребёнка
в кристальной чистоте, познает Бога Мир,
греховное от предков сокроется Землею,
и Жизнь рождая Жизни продолжит Путь Отца!

.
Фото из архива. Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова,  мистик
.
Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_