Ангел

Валентина Радость
      Ангел может быть,где хочет,
      Его дождик не замочит.
      Он над миром полетает
      И добра всем нажелает.

      В трудный час всегда поможет.
      Коль,не прав ты,взглянет строже,
      А,послушаешь совет,
      Избежишь ты много бед.

      Ангел в жизни-лучший друг,
      У него-светлейший дух,
      И,когда я спать ложусь,
      Всегда Ангелу молюсь!