Agnus dei

Павел Гордовский
О Агнец Божий для чего скажи
Весь мир в страданиях утопает
И для чего же людям тонны лжи
В пустые головы вливает

Ведь день за днём война
Страданье и тревога
Но не об этом в слезах молим мы
День от дня всемилостившего Бога

Хотя что мне сказать
В протесте против зла
Наверно мы едины
И повторяю каждый день себе
Пути твои Господь нам не исповедимы