Sex Bomb - интерпретация

Евгений Ратков
ДРУГИХ СЕКС БОМБ НЕ ЗНАЮ...

Интерпретация (потому и без текста оригинала) песни

Tom Jones - "Sex Bomb"


https://www.youtube.com/watch?v=QuiqOcd_sxQ&t=48s



Мои координаты кто-то слил тебе
С инфой, в одном пакете, о лихой судьбе,
Как бомба размела ты  стаи черных туч,
Спустила  инфракрасный луч.

Без тебя порою жизнь  была, что мгла,
Самонавелась ты - и  в нее вошла,
Расцветила фейерверком серый мир вокруг -
Стал к подвигам  готов я вдруг.

Других секс-бомб,  не знаю секс-бомб,
С тобою я на небе летаю на седьмом.
Других секс-бомб,  не знаю секс-бомб
Ни днем, ни если ночью  вдвоем.

Где  прошла спецшколу, ты не говоришь,
Знания умело применяешь лишь,
А я и не пытаю - где, когда и с кем? -
Не создаю тебе проблем.

Не взрывной характер, но бекфордов шнур
Поджигаешь в час, когда велит Амур.
Мне тебя теперь не бросить, не забыть,
А надо на руках носить.

Других секс-бомб,  не знаю секс-бомб,
С тобою я на небе летаю на седьмом.
Других секс-бомб,  не знаю секс-бомб
Ни днем, ни если ночью  вдвоем.

Других секс-бомб,  не знаю секс-бомб,
С тобою я на небе летаю на седьмом.
Других секс-бомб,  не знаю секс-бомб
Ни днем, ни если ночью  вдвоем.

А мощь  твоей взрывчатки измерить можно вряд ли,-
Ее  ты щедро тратишь, – конца-края не видать,
И хоть ты брать умеешь, но вот, в чем ты сильнее,-
В том, что  и себя умеешь  щедро  отдавать.

Других секс-бомб,  не знаю секс-бомб,
С тобою я на небе летаю на седьмом.
Других секс-бомб,  не знаю секс-бомб
Ни днем, ни если ночью  вдвоем.
Ни днем, ни если ночью  вдвоем.
Ни днем, ни если ночью  вдвоем.
Ни днем, ни если ночью  вдвоем.
Ни днем, ни если ночью  вдвоем.
Ни днем, ни если ночью  вдвоем.
Ни днем, ни если ночью  вдвоем.