С каждым вдохом

Владимир Виниченко
С каждым вдохом
Сердце бьётся громче
И ещё тревожней,
Боже мой!,
Я однажды тоже
Дурно кончу,
Из Ирана
Едучи домой,

На безлюдном
Утреннем перроне
Упаду подкошенно
Ничком,
И меня оплачут
И схоронят
Где-то рядом
С Борькой-дурачком…