Где мой кот Царапка?

Ольга-Влада Скобелкина
Скупо солнышко зимой.
  Воет ветер зябко.
    Потерял Малыш покой:
      - Где мой кот Царапка?

Он на форточке сидел.
  На хозяина глядел.
    Выше глаз окошко.
      Как увидит крошка?

Быстро кот Царапка
  Заморозил лапки.
    Прыгнул с форточки домой.
      - Вот он, милый котик мой!



      02.11.23