размышлялки

Алексей Хошовский
материи магнетизма... нет понимания материи поля между электронами и идругими частицами...


вежливость - производная недостатка взаимопонимания из-за расхождения мыслей со словами


общение происходит "на автомате" словами-паразитами, в большинстве случаев люди не понимают истинных значений слов которыми пользуются...