Потеплело и это приятно уже

Виктор Албаев 2
   
   Потеплело и это приятно уже.
      Правда вновь поливают дожди.
   Знать и осени тоже не по душе.
      Холода,что так рано пришли.
   И не стоит пока,нам в тулупы влезать.
      В этом осень,ведь кстати,права.
   А зиме с холодами можно и обождать.
      Может "против" кто есть,я же "за".
          1.11.23.