Давай, с тобой попробуем уснуть

Николай Николаевич Тимохин
Давай, поспим с тобой в одной кровати
И пусть волшебной станет наша ночь .
Грустить –печалиться уже нам хватит
И улетят все наши ссоры прочь.

Пусть темнота их поглотит навечно,
А счастье впереди нас будет ждать.
Не станем время проводить беспечно,
Оно не возвращается опять.

Нас ожидают дальние дороги,
Поманит за собою длинный путь.
Преодолеть все, не устанут ноги.
Давай, уже, попробуем уснуть.

                02.11.23