Осенние розы

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение... Мы розы осенние
02.11.23.

Мы - розы осенние, верой в добро хороши,
Видавшие виды с весны до скончания лета,
Осенние розы - наполнены силой души,
И наши печали давно уже канули в Лету...

Осенние розы... Чуть тронула вас седина,
И чувства до слёз, и наивности детской хватает,
Как сталь закалялись, когда накатила волна,
Волна перемен... Память времени не отпускает...

Осенние розы, вы, фору готовые дать,
Другим, кто не выдержав боли, сломался,
Вам некогда было над злом неудачи рыдать,
Росли и гордились, что парус по ветру поднялся...

Осенние розы, я знаю, зима за углом,
Одарим людей красотою своей непомерной...
Влюбленным подарим букет и на счастье споём,
Я знаю, что шли мы все вместе дорогою верной...

Мы - розы осенние, верой в добро хороши,
Видавшие виды с весны до скончания лета,
Осенние розы - наполнены силой души,
И наши печали давно уже канули в Лету...

02.11.23.