Светлячок

Майя Расказова
Я  в любви не новичок,
Залетел ко мне светлячок!
Тает сердце от светлячка
Я смешна,я не я!
Он сияет ,как маячок,
Я журчу ,словно ручеёк!
Луна завистливо осуждает,
Но секреты по-свойски скрывает.
Таинственно шторки колышет...
Светлячок прилетает ко мне,будто зов мой слышит.
Переливается яркими красками,
Дарит мне ночи со сказками!
То летаем с ним,то в траве кувыркаемся ,
То ныряем вглубь,то на облака опускаемся!
Он меняет легко цвета,
Отступает серая мгла!
Одиночество света боится,
Одиночеству хочется скрыться,
Но ,завидев едва светлячка,
Улыбается даже Луна!
А  как счАстлива я!!!