Поисковикам

Светлана Лизунова Лана Лис
Низкий поклон поисковым отрядам!
Вы - археологи прошлой войны,
Память храните и новым ребятам
Передаёте печать старины,
Воссоздаёте былые моменты.
Павшие вновь обретут имена...
А на могилах стоят монументы.
Ваша забота повсюду видна.
          
          октябрь 2023