Судьба последнего листа

Большаков Алексей
Последний  лист  слетит  в  июне,
На  зелень  новолетних  трав,
От  стуж,  ветров,  снегов  устав,
Все  слёзы  просушив  и  нюни.

Папка 15-9 - стихотворение 28