Непокорённая вершина...

Виктория Павловская Викка
Затянуло, словно в омут
нежностью к тебе.
Все же было по другому
в нашем далеке...
Я найти пытался фразы
нужные слова,
Понимая сердцем сразу —
Ты моя судьба...

пр.
И, Я хочу-у-у...
Хочу встречать вдвоём рассвет,
смотреть на звёзды яркой ночи...
И, Я хочу-у-у...
Хочу знать, что роднее нет —
люблю тебя я очень, очень...
И, Я хочу-у-у...
Хочу, пусть будет непокой
И чувств волнующих пружина —
Заветной стала мне мечтой
непокорённая вершина...

Все в душе переменилось
за какой-то миг,
Сердце ласкою забылось
на губах лишь крик...
Что сказал Я, то святое
знает эта ночь —
Я с тобою, будь спокойна
и сомненья прочь...

пр...
И, Я хочу-у-у...
Хочу встречать вдвоём рассвет,
смотреть на звёзды яркой ночи...
И, Я хочу-у-у...
Хочу знать, что роднее нет —
люблю тебя я очень, очень...
И, Я хочу-у-у...
Хочу, пусть будет непокой
И чувств волнующих пружина —
Заветной стала ТЫ мечтой
непокорённая вершина...


Добавлено для песни...


http://stihi.ru/2008/04/25/1092
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2008
Свидетельство о публикации №108042501092