Мы все уходим понемногу

Лина Дражина
   Посвящается Ирине Филиппович,http://stihi.ru/avtor/0669028799
   ушедшей в вечность 30.10.23 г.

Мы все уходим понемногу,
У каждого отмерен срок,
И осень жизни на дорогу
Судьбы подводит уж итог.

Что ж, путь окончен, хоть и рано,
Земля покрыта октябрём,
Сияет солнце, нет тумана,
И жизнь промчалась день за днём.

Она уходит в день осенний,
Земля покрыта желтизной,
Не хватит слёз и утешений…
Ты покидаешь мир земной.

Вот день окончен, до свиданья,
Тебя, Ирина, не забыть,
В твоих стихах воспоминанья,
Что будут души бередить.

Так пусть за далью на рассвете,
Встречает ангел в небесах,
Не плачьте, люди, внуки, дети,
Она живет в наших сердцах.
31.10.23.