Второе ноября

Владимир Сидоренко 3
Гулял в дожде
Без зОнта, налегке.
Плащ не промок -
Вот чудо в ноябре.
Разноцветна листва,
Жаль,что очень мокра.
От чего-то остстал,
Но остались дела.
Остаётся  лишь ждать
Непродуманных дней.
Мы не знаем каких...
Нет попутных огней.
Уже поздно жалеть
О спонтанных шагах.
У причала нет встреч.
Наш покой лишь во снах.

02.11.2023.