В глазах еёшних суета

Александр Сазонов 5
В глазах еёшних суета
Слова вразброску не по теме
А я смотрю стою в неё
Своему счастью не поверив
И кислород застрял в груди
И кровь по щекам пробежала
Стою и не могу идти
Любовь меня парализовала!
 
А Сазонов