А си до ре - ноты про тесто

Мир Миф
 * Ноты — (ЛЯ)А СИ ДО РЕ
ПодкраСИли  водицу, чем  не  знаю,
но  это "ДОлеко" не  моЛЯко.
Уж  в  молоке-то  точно  разбираюсь.
Купил  в  бутылке "А" вчера  одно, —
названье "аж отлить" (процент  четыРЕ).
Подкисшее, не  вздумай  в "коФА" влить.
Свернётся !? Благодарности  проны "РЕ"
Прошу  за  производство  объявить !.. * М.И.Р 02.11.2023 М.И.Ф *
P.S. : "мол очных" рек  дождались,
"КисеЛЯмы" "гРЕбут", живя  в "паЛЯтах" "и но странных"