Ты - велик!

Анна Ртищева 2
Мы необходимы
на этой планете -
перспективно
разумные
дети.
Синтезирует Космос
задачи.
А мы ловим
их супер подачи.
Разыграв кипу
жарких решений,
выбираем надёжные
звенья.
И смеётся Бог -
молодеет:
- Лихо мысль человека
зреет!
Удивителен -
главный конструктор.
- Ты - велик! -
Мы кричим ему - в рупор!

02.11.2023 Анна Ртищева