Письмо подруге

Владимир Александрович Царев
Ты пишешь мне, что вот – загоревала:
Промчалась осень, на носу зима,
Погода – дрянь, она тебя достала,
Природа, будто бы, совсем сошла с ума!

Но не горюй дождёшься непременно,
И не грусти: пройдёт, пройдёт зима,
Признаюсь по секрету, откровенно,
Мне тоже не по нраву холод, тьма,

Но худа без добра ведь не бывает,
В те долгие у печки вечера,
Фантазия без удержу играет,
И строчки сами мчат из-под пера!