Вот и завершилось наше лето

Владимир Виниченко
Вот и завершилось
Наше лето,
Лето грёз
И пламенных затей,
Собран скарб
И куплены билеты
В разные концы
Ж.д.путей,

Под глухое
Карканье воронье,
Перепрятав взгляды
Кто куда,
Мы с тобой
Простились на перроне,
В этот раз,
Как будто,навсегда…