Размышлизмы

Владимир Сидоренко 3
Кто нам кубики бросает,
Там,за гранью?Где судьба?
Или сами мы решаем,
Где границы и тогда...
Даже сердце холодеет
От решительных шагов,
Потому что мы не знаем,
Где провал,а,где любовь.
Кто решает наши судьбы,
Кроме нас с тобой самих?
Для чего мы встанем грудью,
Чтобы защитить других?
Совесть пишет нам подсказки,
Только буквы неясны.
Всё нам нужно - всё и сразу,
А расплата - наши сны...

02.11.2023.