Много-ножка-кошка

Ольга-Влада Скобелкина
Я не видел в жизни кошек
  У которых восемь ножек!
    Только в небылицах есть
      Рыбы, у которых шерсть,
        У верблюда пять горбов,
          У собаки семь голов...

Ловко сделанный монтаж
Получил ажиотаж!

В интернете всё найдёшь
  Мимо чуда не пройдёшь.
    Это кошка, знать мутант
      Вывел кошку лаборант.
        За успех и рвение
          Получил, знать, премию.

Что в инете мы нарыли
  Тем знакомых удивили.
    Можно там нарыть что хочешь.
      Знать не веришь, коль хохочешь!

02.11.23