Вам за шарм строки спасибо

Николай Вершинин 2
                Источник вдохновения:
                ЕЛЕНА ХОМКА
                «СНЯЛИ ЖЁЛТЫЕ ПЛАТЬЯ ДЕРЕВЬЯ…»
                Сняли жёлтые платья деревья,
                Шубы снежные небо вновь шьёт
                И природа в чудесных твореньях
                Пробуждает фантазий полёт.

                Лёгкий шарм очень хрупких снежинок
                Красотой проникает в настрой,
                И чарует изящность пушинок,
                Восхищая  прекрасной порой...
                http://stihi.ru/2023/10/16/452
                ***
Раздеваются деревья...
Жёлтых платьев - вдоль дорог...
Стать, осанка многодневья,
Голытьба - осенний рок...

Дым из печек гонят трубы,
В доме держится тепло,
Небо снежные шьёт шубы...
В белых шубах так светло...

Вам за шарм строки спасибо -
Как изящна красота
Чар пушинок снежных, ибо
В них и сказка, и мечта...

Как Вы увязали тонко
То, что жизнь внесла сама:
Осень - дерзкая девчонка...
Дама мудрая - зима!

02.11.23 г.

Фото автора стихотворения.