Снежные бабочки

Елена Соболева Пурис
Дрожали стёкла, будто бы вот - вот
Стеклянных крыльев бабочек полёт
Свершится в мокрой глади
синих вод...
И небо нам на головы прольёт
Снег ноября с растрёпанным дождём,
Ведь небу наши бредни нипочём,
Куда и с кем мы под руку идём...
Мы обещали быть на месте к трём,
И мы спешим, укутавшись в дела:
Всё на ходу...сгоревшие  дотла...
Скрыв под  одеждой всуе два крыла,
Ведь не поймут кривые зеркала...
Дрожали стёкол  стылые сердца,
По ним скользила снежная пыльца,
А снег кружил, включив автопилот
Стеклянных крыльев бабочек полёт...
(02.11.23.)