Время щадит...

Елена Молитвина
    Сысоенкову Алексею
 
Время щадит... 
И стирает из памяти
все твои сотни adventures,
кучу обид...
Я уже не обманута,
И улыбаюсь при встрече.

Хочется вслух
рассказать, что спокойно мне..
Как никогда не бывало.
В прошлом все Рух,
все моря. И какой-нибудь
берег туманный. И скалы.

Скрипами мачт
возвращаются мысленно
годы с тобой ... Но сегодня -
крылья не прячь..
Я же знаю, что выросли .
Вот и расправь их свободней.

Все впереди.
Ты поверь мне, пожалуйста.
Время щадит, не калечит.
Не береди...
Я была твоей малостью...
Самым обычным adventures.


  Иллюстрация из свободного доступа в интернете.